英方备份容灾 发表于 2017-9-11 11:00:48

英方携手VMware在陕西举办云时代的数据安全研讨会

9月8日,英方股份携手VMware在陕西太白印象度假山庄成功举办云时代的数据安全高级研讨会,陕西设计院相关专业人员、英方及VMware的技术方案专家出席。
随着移动互联网的高速发展,云计算已经展现了其惊人的行业影响力,并将推动行业技术变革和企业的业务转型升级。在云时代,如何向云计算转型成为当下所有企业必须考虑也必须做好的重要使命,面对云平台的量型数据,客户的IT部门更应考虑以何种方式保证云平台的数据安全以支持当前信息化发展的变化,以一种快速、安全、有效的方式构建自己的灾备中心,并进而成为行业的领军者。
这次的研讨会对以上问题给出了解决方案。“VMware私有云解决方案介绍”和“英方持续数据保护解决方案”向与会嘉宾加深学习如何将虚拟化,云计算的优势拓展到所有领域,并将在企业搭建灾备中心和数据安全上提供帮助,使之在云环境中为企业创造更多价值并减少企业的数据丢失,让企业伴随这云时代的发展共同成长。
在云时代,云计算的最终落脚点是“共享信息”,这就意味着数据信息的存储和安全是一个最大的问题,加之今天云计算市场群雄逐鹿,竞争格局未知的情况下,貌似盘活的数据,仍然存在“孤岛”的概念,如何将业务连接、如何将数据连接,如何将云系统构建,“融合”是一个必然的走势。在研讨会现场,英方行业技术专家杨建锋提到,“英方云今天的产品架构和业务模式都是为了将数据进行连接,业务进行互连和连接而努力。”
从去年开始,英方就持续地扩展全国的渠道,目前在全国各地区都建立了规范的渠道,营业额也实现历史性的突破。在这个扩军的过程中,为了不断满足合作伙伴的各种需求,英方也在持续丰富运营的生态体系,包括各种资质认证和专利申请等,以及与主流的云服务商达成战略合作,如AWS、微软云、阿里云、华为云、腾讯云、青云、Oracle云等,支持用户数据上云迁移、备份与恢复、云高可用等需求。
借助此次高级研讨会,让相关的企业单位能够对业务连续性的重要性有了更加深刻的认识。此外,研讨会英方与VMware都展示了相关的技术方案与产品。

littletao 发表于 2018-8-14 01:03:18

楼主威武,谢谢分享

tiger_wu 发表于 2018-8-19 10:55:52

感谢楼主分享!

lapseven 发表于 2020-11-5 21:11:30

感谢楼主分享!

roy2015 发表于 2020-11-5 23:17:24

楼主威武,谢谢分享

wuyu 发表于 2020-11-6 23:40:33

好东东,谢谢老大分享!

kanejf1 发表于 2020-11-21 22:57:26

感谢楼主分享!

7167034115 发表于 2020-11-23 21:42:13

感谢楼主分享!

wangyuncai 发表于 2020-11-23 21:47:06

楼主威武,谢谢分享

kakaxi9521 发表于 2020-11-23 23:01:55

好东东,谢谢老大分享!
页: [1]
查看完整版本: 英方携手VMware在陕西举办云时代的数据安全研讨会