备克汉姆 发表于 2014-5-24 15:52:21

备份和恢复变化推动 I T 基础架构和企业转型-IDC2012白皮书

IDC2012白皮书
备份和恢复变化推动 I T 基础架构和企业转型
执行概要
此 IDC 白皮书概述推动当今 IT 组织和数据中心做出改变的力量,并具体讨论备份和恢
复可能会如何促进或妨碍更广泛的 IT 基础架构和业务的转型。通过产品创新和广阔视
野,EMC 正在帮助各大公司加速从旧式备份流程转型,从而使它们能够更快地实现更
广泛的 IT 和业务目标,并且明确未来的自身定位。
I T 转型和不断变化的数据中心
数据中心采购、管理和交付 IT 的方式正在经历着重大的转型。IT 执行官和管理员承受
着响应一系列新的业务要求和期望的压力。他们必须减少资本和运营开支,开发可预测
性更高的流程,以及向差异程度越来越高的用户提供更多更好的服务。
影响备份和恢复的业务和 I T 趋势
有几个关键趋势对当今数据中心中的基础架构产生了深刻的影响,并正在影响着各大公
司处理备份和恢复以及管理其数据和信息的方式。这些趋势从企业角度和 IT 基础架构
角度都可以看到,其中包括:
**** Hidden Message *****

okami 发表于 2018-8-14 00:34:34

这个不错,感谢分享啦

sq8823324 发表于 2020-11-5 22:52:01

楼主威武,谢谢分享

feelie 发表于 2020-11-10 23:58:20

这个不错,感谢分享啦

魔力豆豆A 发表于 2020-11-18 21:45:22

好东东,谢谢老大分享!

forever_1010 发表于 2020-11-18 21:59:36

不错,支持支持。。。

werewolf2046 发表于 2020-11-21 21:07:41

不错,支持支持。。。

bugoss 发表于 2020-11-26 21:50:58

楼主威武,谢谢分享

斜娣,打个招呼 发表于 2020-11-29 23:41:04

这个不错,感谢分享啦

ntxcai 发表于 2020-12-12 23:17:50

好东东,谢谢老大分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 备份和恢复变化推动 I T 基础架构和企业转型-IDC2012白皮书