发光的石头 发表于 2015-2-5 08:37:31

新一代终端用户计算设计指南

EMC VSPEX 终端用户 :Citrix XenDesktop 7.1 和 Microsoft Hyper-V 适用于最多 500 个虚拟桌面 设计指南 第 5 章: 方案设计注意事项和最佳做法 EMC FAST Cache EMC FAST Cache 支持将闪存驱动器用作阵列的扩展缓存层。FAST Cache 是一种 阵列范围的非中断性缓存,既可用于文件存储,也可用于数据块存储。经常访 问的数据会拷贝到 FAST Cache 中,对数据区块的后续读和/或写将通过 FAST Cache 进行。这支持即时将非常活跃的数据升级到闪存驱动器。这可显著缩短 活跃数据的响应时间,并减少 LUN 中可能出现的数据热点。FAST Cache 是此解 决方案的一个可选组件。 EMC FAST VP 可自动对多个类型驱动器上的数据进行分层,以利用性能和容量的 差异。FAST VP 应用于数据块存储池级别,可根据数据的访问频率自动调整其存 储位置。频繁访问的数据将提升到更高级别的存储层,而不常访问的数据则可 迁移到较低的层以实现成本效益。这一重新平 理属于定期计划维护操作的 一部分。

dfjhsaj 发表于 2018-8-14 00:30:57

楼主威武,谢谢分享

fuyizhi 发表于 2020-11-5 21:06:56

好东东,谢谢老大分享!

what127 发表于 2020-11-5 21:46:20

受教,谢谢分享~

roy2015 发表于 2020-11-5 22:45:46

不错,支持支持。。。

gaoxintian 发表于 2020-11-10 22:15:47

受教,谢谢分享~

魔力豆豆A 发表于 2020-11-14 22:46:54

好东东,谢谢老大分享!

422617443 发表于 2020-11-19 23:03:38

这个不错,感谢分享啦

fengfan 发表于 2020-11-19 23:28:23

感谢楼主分享!

gx-wg 发表于 2020-11-24 23:01:27

这个不错,感谢分享啦
页: [1]
查看完整版本: 新一代终端用户计算设计指南