铁威马 发表于 2018-7-30 17:48:16

【操作指引】如何使用Docker实现迅雷下载?

1选择应用中心 2选择“Docker”, 安装 3启动Docker 4搜索程序(选择注册表,输入“thunder”,搜索) 5安装程序(选择“yinheli/docker-thunder-xware”,下载) 6启动程序(映象中会显示程序下载情况,选择“yinheli/docker-thunder-xware”,启动) 7常规设置(选择常规设置,启用资源限制;注意您可以根据实际需求配置相应资源) 8设置路径(选择卷,选择存储路径, 装在路径输入“/app/TDDOWNLOAD”,点击应用。注意:“只读”不可勾选,网络、端口设置、连接、环境均默认即可) 注意:装载路径可以通过程序“yinheli/docker-thunder-xware”旁的箭头查看 9查询激活码(容器-选择该容器-点击“详情”-选择“日志”-找到激活码: THE ACTIVE CODE IS:******) 10绑定迅雷账号(登录http://yuancheng.xunlei.com-输入激活码-绑定) 11之后就可以尽情下载啦

wolf 发表于 2018-8-14 01:00:24

感谢楼主分享!

feelie 发表于 2020-11-5 21:46:20

感谢楼主分享!

nykko 发表于 2020-11-5 22:40:58

不错,支持支持。。。

alplf123 发表于 2020-11-5 22:45:51

好东东,谢谢老大分享!

heuet032606 发表于 2020-11-5 23:10:35

lster 发表于 2020-11-7 21:17:37

感谢楼主分享!

forever_1010 发表于 2020-11-23 22:08:17

不错,支持支持。。。

柔情似水 发表于 2020-11-27 21:50:58

这个不错,感谢分享啦

gzvictor74 发表于 2020-11-29 21:37:23

楼主威武,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【操作指引】如何使用Docker实现迅雷下载?