铁威马 发表于 2019-10-29 16:15:24

铁威马希捷酷狼成都行业交流会完美落幕

铁威马希捷酷狼行业交流会于10月26日在成都雅诗阁酒店顺利举行,本次交流会由四川旭特美科技有限公司协办。 会上向大家介绍了铁威马多款产品和希捷酷狼盘,多位行业伙伴参加了此次交流会,共同学习与交流。 本次交流会上,铁威马重点为大家展示了雷电3产品、F系列新品F5-422万兆网络存储以及全新U系列U4、U8、U12机架式产品,供大家学习和了解。 作为专业存储品牌,铁威马产品在中国市场是主要面对广大数据存储用户群,主要应用于政府、银行、保险、学校、中小企业及家庭用户等。 交流会开始,希捷代表为现场伙伴介绍了酷狼产品,希捷酷狼(IronWolf)盘专为多用户环境和高工作负荷率而设计,适用于家庭、SOHO 以及小企业 NAS,保证不间断正常运行,提高NAS容量和性能。 随后铁威马产品总监郭钱良对了铁威马多款产品及应用、TOS 4.1系统等作了分享,通过一些行业案例,让大家进一步了解铁威马产品以及应用。 最后,Kang.调色实验室刘康老师进行了DavinciResolve调色经验的分享。 本次成都行业会的举办使得大家对铁威马产品和希捷酷狼盘有了更加全面的认识,产品及案例的分享也使得现场伙伴获益匪浅。 在未来铁威马将继续不断努力,与大家携手前进,为企业和家庭带来更多更好的存储产品及以及存储解决方案。

flywiththewind 发表于 2020-11-6 23:40:47

这个不错,感谢分享啦

iloveqhy 发表于 2020-11-13 23:38:48

感谢楼主分享!

fengziqun 发表于 2020-11-30 22:07:10

楼主威武,谢谢分享

tlwl020217 发表于 2020-12-11 21:24:03

楼主威武,谢谢分享

shanghai_826 发表于 2020-12-13 22:34:44

不错,支持支持。。。

阳光 发表于 2020-12-14 21:24:16

不错,支持支持。。。

zhangxinx1014 发表于 2020-12-16 21:08:16

楼主威武,谢谢分享

mingshayue 发表于 2020-12-22 22:51:06

感谢楼主分享!

julianbaker 发表于 2020-12-22 23:41:27

不错,支持支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 铁威马希捷酷狼成都行业交流会完美落幕