中国存储论坛

手机号码,快捷登录

英方股份参加2017全国检察机关科技装备展

安全库半导体世界IT采购网半导体联盟

为深入贯彻“科技强检”战略和曹建明检察长提出的创新运用“互联网+检察工作”的要求,提升检察机关办案信息化和装备现代化水平,经最高人民检察院批准,“2017·全国检察机关科技装备展”定于 7 月 19 日至 20 日在北京展览馆举行。

此次展会的规模和场地面积堪称历届之最,220余家厂家的1.5万件展品,将在2万平米的北京市展览馆全馆展出。

今年展会共设9个展馆:

1、检察业务技术装备:职务犯罪侦查和预防、侦查监督、 执行监督、控告申诉、办案工作区、法医检验鉴定、物证类检验鉴定、图像声像处理和电子物证检验鉴定、司法会计检验鉴定、 远程视频审讯等检察业务所涉及装备;

2、检察业务综合保障装备:通讯、高清视频会议系统、执 法记录仪、信息网络、交通车辆(指挥车、囚车、勘察车、执勤 车等)、档案管理软件和设备;

3、司法警察装备:单警装备、非致命武器、防暴处突装备;

4、机要和国产设备馆:专门开设机要和国产设备馆,参展 厂商均为国产化和机要设备企业;

5、其他:检察制服、警用安防装备(视频监测设备、数字门禁系统)、办公办案设备、检务相关产品。

今年在原有装备展展示先进信息化设备的基础上,特开设“全国检察机关电子检务工程成果展”、“基层检察院装备建 设标准展示区”、“机要和国产设备馆”三个主题专项展。尤其“机要和国产设备馆”已举办第二次,在去年的基础上,今年扩充机 要设备,并特邀全国检察机关办公室、机要干警组织参观。

以英方股份为代表的国内服务企业,齐聚机要和国产设备馆,将侧重落实国家网络信息安全的重要会议精神,着重打造 “中国智造”。贯彻未来“智慧检务”的发展方向和目标任务,推动检察信息化建设从“服务管理为主”向“服务管理和办案并重”转变。届时,新疆、陕西等多地检察机关领导将莅临英方展台参观指导。

据悉,此次展会也吸引了检察系统外各国家机关的关注。据介绍,开展期间,中央政法委、中央网信办、最高法、司法部、国家发改委、财政部、科技部等单位相关部门负责人将到馆参观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文明发言,共建绿色平台。

安全库半导体世界IT采购网半导体联盟
楼主威武,谢谢分享

楼主威武,谢谢分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!