中国存储论坛

手机号码,快捷登录

楼主: 神州云科

【重磅】“橙色计划”席卷全国:神州云科2016渠道及产品巡展即将开启

安全库半导体世界IT采购网半导体联盟

摘要:橙色计划,代表着成熟和收获,云科存储以最成熟的解决方案和合作伙伴一起收获成功。神州云科渠道政策惊喜来袭,更有超融合来到身边,科技生活就此颠覆!

神州云科作为国内领先的数据服务提供商,每次都站在存储江湖的风口浪尖上,推出划时代意义的新品。这次,神州云科依然出彩。 神州云科2016渠道及产品巡展即将来袭,将依次在哈尔滨、济南、成都、西安、杭州、南京、广州、深圳开启巡展,数据存储领域再次掀起超融合热潮,科技生活就此颠覆!
哈尔滨、济南、成都、西安
杭州、南京、广州、深圳

5月起,神州云科超融合将前往全国各地,进行主题为“橙色计划”的神州云科2016渠道及产品巡展。每站巡展,神州云科超融合产品都将现身,让我们一同领略未来科技的别样风采!
现场将有专业人士为大家带来超融合技术的详细讲解,并在现场演示超融合相比现有技术“超”在哪里。除超融合技术及超融合一体机产品推介,在每站现场,结合当地情况,当地产品渠道政策也将同时公布,产品销售福利政策在每个城市分别公布,使我们有理由相信,这又将是神州云科带给广大科技商的一次巨大福利!
5月31日,神州云科第一站将在哈尔滨华丽打响,“橙色计划”率先在哈尔滨正明锦江大酒店华丽开幕,紧接着第二站将于6月2日在济南山东大厦拉开帷幕,现场神州云科超融合一体机将会“超”出你的心理预期,颠覆你的生活。

我们无法预言未来,所以我们立足现在;我们无法颠覆世界,但科技精神将指引我们一往无前!

融合之势,引领未来,神州云科超融合,这一刻,来到你身边!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文明发言,共建绿色平台。

安全库半导体世界IT采购网半导体联盟
感谢楼主分享!

这个不错,感谢分享啦

感谢楼主分享!

这个不错,感谢分享啦