中国存储论坛

手机号码,快捷登录

楼主: Ballen

东睿视讯携雷电3代阵列、跨平台共享亮相CCBN2017

安全库半导体世界IT采购网半导体联盟
中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2017)于2017年3月23日在北京盛大召开,汇集了来自30多个国家和地区的1000余家企业。北京东睿视讯科技有限公司作为台湾Areca厂家在中国大陆指定经销商,专注于广播电视制作、视音频存储、海量数据存储等设备的研发销售,北京东睿视讯携全新雷电3代桌面音视频存储和光纤共享存储亮相CCBN2017。

公司自成立以来,本着“质量第一,服务第一,诚信为本”的企业原则,及时处理客户的各种需求。为客户提供优质的产品和完善的服务,这是我们的任务和宗旨。东睿视讯在研制开发、技术整合、市场营销方面拥有强大实力,为广大用户提供咨询、销售、安装调试、培训、维修、技术支持、升级等一体化优质服务。我公司从事广电编辑设备、存储设备营销、服务十余载,积累了丰富的经验。
据东睿视讯相关负责人介绍,在CCBN2017亮相的全新雷电3代桌面式存储,在展会前几天通过了认证。全新的雷电3代12盘位(ARC-8050T3-12)桌面存储不在采用之前的横向放置硬盘风格,这样更省空间。ARC-8050T3-12是一款专业的桌面级存储设备,它配备了2个雷电3代的端口,一个SAS端口,不仅支持苹果雷电3代和雷电2代设备,同时也支持Windows设备。SAS端口的速度可以达到2200MB/s,连接雷电3代端口,速度会更高。ARC-8050T3-12单块硬盘支持8TB,最大容量支持96TB。ARC-8050T3-12是您桌面存储的最佳选择。

与此同时,还带来了雷电3代的8盘位(ARC-8050T3-8)桌面存储设备,它保持了雷电2代阵列原有的风格。
除了两个雷电3代桌面式存储,还展示了DRSAN共享存储,解决了多个客户跨平台共享的难题。在共享系统中,共享存储池支持8TB硬盘,单个盘阵最大支持192TB存储容量,支持阵列叠加。由于PC机和苹果机的系统不兼容,通过DRSAN来管理磁盘存储,这样就可以实现真正的资源共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文明发言,共建绿色平台。

安全库半导体世界IT采购网半导体联盟
楼主威武,谢谢分享

受教,谢谢分享~

不错,支持支持。。。

这个不错,感谢分享啦